TTC Startseite 3 800

Bezirksklasse

TTC 2 – Hallgarten 1 4:9

Im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Hallgarten musste die Zweite auf den weiterhin verletzten Jürgen Schneider sowie Detlev Pohl verzichten. Beide wurden ersetzt durch Anja Hoffmann und Peter Breitscheidt.

Die Doppel verliefen ordentlich. Kai Herrmann / Peter Breitscheidt landeten die Überraschung und gewannen mit 3:0 gegen das Einser-Doppel Holderrieth / Krummeich. Leider verlor das Doppel Markus Breitbach / Anja Hoffmann knapp mit 9:11 im 5. Satz, so dass man nach den Doppeln mit einem 1:2 Rückstand in die Einzel ging.

Markus Thewes konnte in einem guten Spiel gegen Peter Fahnemann zum 2:2 ausgleichen. Leider konnte dann Hallgarten die nächsten 3 Spiele gewinnen, ehe Anja Hoffmann in einem hart umkämpften Fünf-Satz-Spiel den 3:5 Anschluss herstellen konnte.

Im Anschluss gingen aber wieder 3 Spiele verloren, ehe Kai Herrmann zum 4:8 verkürzen konnte. Nach einer weiteren Niederlage war die 4:9 Niederlage besiegelt. Mit 0:12 Punkten liegt die Mannschaft auf dem letzten Tabellenplatz. Es bedarf schon einer deutlichen Leistungssteigerung etlicher Stammspieler, damit die Chance auf den Klassenerhalt gewahrt bleiben will.

Schon am Mittwoch gastiert die Zweite im Derby bei der 2. Mannschaft aus Eibingen.