TTC Startseite 3 800

Bezirksklasse
TTC 2 – TG Naurod 9:7

Ein schwerer Spieltag stand der Zweiten bevor. Man empfing den Tabellenfünften aus Naurod.

Der Start verlief verheißungsvoll. Man ging durch die Doppelsiege von Detlev Pohl / Kai Herrmann und Anja Hoffmann / Matthias Ott mit einer 2:1 Führung aus den Doppeln. Diese konnte bis zur Halbzeit durch Siegen von Detlev Pohl, Markus Thewes, Nils Wingefeld und Matthias Ott auf 6:3 ausgebaut werden. Danach konnte Naurod aber 3 Einzelsiege in Folge verzeichnen, so dass man den 6:6 Ausgleich hinnehmen musste. Kai Herrmann sowie Anja Hoffmann brachten die Mannschaft wieder mit 8:6 in Führung, ehe Naurod wieder den 8:7 Anschluss herstellte.

Das Abschlussdoppel Markus Thewes / Nils Wingefeld führte schnell mit 2:0 Sätzen und vergab im 3. und 4. Satz hohe Führungen. Im 5. Satz gewann man deutlich und konnte den 9:7 Sieg sicherstellen.

Mit diesem Sieg verlässt die Mannschaft die Abstiegsränge und klettert auf Platz 8.

Nun hat man 4 Wochen Spielpause, ehe man am 24.2. den Tabellenführer aus Bierstadt empfängt.